Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мазурка королевскаясахар - 350 гмука пшеничная - 350 г масло сливочное - 350 г лимон - 1 шт. миндаль - 100 г ядер яйцо - 6 шт. мармелад абрикосовый - 350 г глазурь лимонная (глазурь лимонная) - 300 г вода - 8 ст. ложек Суп «Сольферино»овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 гкартофель - 300 г помидоры - 300 г фасоль стручковая - 200 г масло растительное или топленое - 40 г мука пшеничная - 30 г соль перец Мазурка виленскаяфиники - 250 гминдаль - 250 г шоколад - 250 г яичный белок - 6 шт. сахарная пудра - 500 г корж вафельный готовый - 1 шт. глазурь лимонная (глазурь лимонная) Суп лимонныйкости телячьи - 200 гкоренья - 250 г сметана - 250 г мука пшеничная - 20 г рис - 120 г масло сливочное - 20 г лимон - 1 шт. соль Бигос (2)капуста белокочанная свежая - 400 гкапуста квашеная - 400 г колбаса - 150 г грудинка копченая - 100 г сало - 50 г лук репчатый - 1 головка грибы сушеные - 60 г томат-пюре - 1 ст. ложка мука пшеничная - 20 г соль перец молотый Суп малиново-смородиновыймалина - 250 гсмородина - 250 г крахмал картофельный - 10 г сахар - 100-150 г Салат с редькойредька - 100 гморковь - 100 г капуста белокочанная - 250 г картофель - 300-400 г майонез - 100 г Капустный пирог с манной крупойкапуста белокочанная - 1 кгкрупа манная - 200 г маргарин - 200 г яйцо - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка Салат «Анюта»капуста белокочанная - 300 гяблоки - 300 г огурцы соленые - 300 г сыр - 150 г яйцо - 10 шт. майонез - 200 г лук зеленый Напиток из молока и персиковмолоко - 250 гсливки 10%-й жирности - 250 г лед пищевой - 40-60 г сахар - 80-100 г персики - 500 г Салат «Дипломат»яйцо - 2 шт.сыр - 200 г апельсины - 200 г лук репчатый - 75 г яблоки - 200 г майонез - 100 г Кабачки фаршированные (2)кабачки - 1 кгмасло сливочное - 30 г сыр - 100 г маргарин - 20 г лук репчатый - 300 г морковь - 300 г корень петрушки - 200 г томат-пюре - 50 г масло растительное - 100 г говядина - 300 г мякоти рис - 100 г соль перец молотый Салат «Осенний»горошек зеленый - 1 банкаяйцо - 2 шт. колбаса вареная - 200 г огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый некрупный - 1 головка картофель - 3 средних клубня майонез - 250 г Запеканка из грибовгрибы свежие - 1 кгмасло сливочное - 150 г лук репчатый - 150 г сметана - 1 стакан сухари молотые - 4-5 ст. ложек яйцо - 5-6 шт. соль перец Кисель медовыймед - 100-150 гвода - 500 г крахмал - 1 ст. ложка гвоздика - 4-6 бутонов сок лимонный - 2-3 ч. ложки цедра лимонная Салат «Мимоза» (2)лосось консервированный в масле или в собственном соку - 1 банкасыр - 100 г масло сливочное - 100 г яйцо - 5 шт. лук репчатый - 75 г зелень петрушки - 1 пучок Кулебяка с рыбойтесто дрожжевое - 800 гяичный желток - 1 шт. рыба - 800 г филе мука пшеничная для фарша - 40 г и для блинчиков - 80 г масло растительное - 100 г крупа гречневая - 100 г лук репчатый - 150 г зелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки перец молотый соль и сахар - по вкусу вода или молоко - 200 г яичный белок - 2 шт. Салат «Клязьма»редька - 50 гморковь - 400 г лук репчатый - 100 г масло растительное - 50 г говядина или нежирная свинина - 250 г яйцо - 2 шт. майонез - 100 г соль Картофельная запеканка с мясомкартофель - 1 кгговядина - 1 кг мякоти лук репчатый - 150 г гвоздика - 3-5 бутонов масло сливочное - 150 г яйцо - 3 шт. молоко - 200 г сыр - 100 г сухари - 100 г хлеб белый - 150 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |